В ресторане Ельцин Центра пройдет ужин от восьми звездных шеф-поваров

В ресторане «Барборис» Ельцин Центра 13 ноября пройдет гастроужин, авторами которого станут звездные шеф-повара и друзья бренд-шефа ресторана Андрея Бова. Как сообщает пресс-служба Президентского центра, для гостей составлено уникальное меню и подготовлена специальная программа вечера. Каждому гостю этого знаменательного ужина будет подано шесть уникальных блюд, приготовленных по особому рецепту из современной русской кухни.

предоставлено пресс-службой Ельцин Центра

Авторами блюд станут шеф-повара: Андрей Бова из ресторана «Барборис», Александр Миротадзе («Корова»), Владимир Олькиницкий («Крабы.Гады»), Эдуард Архипов («Сойка»), Екатерина Сандина («Engels-опера»), Сергей Мирошников («Kitchen»), Ахмед Охунов («Метис»), Максим Тупицын («Филин», город Пермь).

Принять участие в кулинарном эксперименте можно, купив билет через сайт Ельцин Центра. Цены на билеты весьма демократичные — 3 тыс. рублей. За эту сумму вы получите сет из шести блюд в стиле современной русской кухни. Напитки заказываются дополнительно. После покупки билета необходимо забронировать стол по телефону +7 (343) 273-73-33. Возрастной ценз мероприятия 12+.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.