Главным редактором «Дождя» назначен бывший сотрудник телеканала Тихон Дзядко

Главным редактором «Дождя» назначен бывший сотрудник телеканала Тихон Дзядко

Новым главным редактором телеканала «Дождь» станет журналист Тихон Дзядко. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook. 

Со страницы в Facebook

Дзядко поблагодарил коллектив телеканала RTVi, в котором он работал последние три года. «Я перехожу на телеканал „Дождь“ на должность главного редактора. Это очень ответственная и важная для меня позиция, и я заранее признателен за доверие Наталье Синдеевой. За последние четыре года, что я не работаю на „Дожде“, изменилось примерно все — в России, российской и мировой журналистике и проч., и нам предстоит сделать очень многое. В любом случае, я надеюсь, что нам удастся сделать „Дождь“ еще интереснее, разнообразнее и актуальнее. И надеюсь, что опыт, который я получил за последние четыре года, этому будет способствовать», — написал он. 

До своей работы на RTVi Дзядко был корреспондентом и ведущим радиостанции «Эхо Москвы», соведущим программы «ДзядкоЗ» и ведущим новостей на телеканале «Дождь». 

На этом посту он сменил Александру Перепелову. Она работала на «Дожде» с 2011 года, а с 2017 года была главным редактором. О своем уходе она объявила несколько дней назад. 

В феврале гендиректор телеканала Наталья Синдеева заявила об изменении организационной структуры «Дождя». По ее словам, программы будут выпускать продюсерские центры, у каждого из которых будет свой руководитель. В свою очередь редакционную политику будет определять новый коллегиальный орган — продюсерский комитет, состоящий из руководителей продюсерских центров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Вячеслав Володин ответил на обвинения, что под его постом о QR-кодах якобы писали боты
Россия
СК показал кадры из МФЦ, где произошла стрельба
Россия
Голикова, Попова и Мурашко обсудят с депутатами Госдумы закон о QR-кодах
Россия
Бастрыкин призвал региональные СК активнее бороться с оправдательными приговорами
Россия
2/3 россиян отрицательно относятся к введению QR-кодов для посещения общественных мест
Россия
Стало известно, кто возглавит новое ведомство — Роскадастр, создание которого одобрила ГД
Россия
Стрельба в московском МФЦ. Что известно
Санкт-Петербург
В Ленобласти с заседания парламента ушли все коммунисты. Им не дали высказаться о QR-кодах
Санкт-Петербург
Против создателей фильма «Цой» просят возбудить дело о фальсификации документов
Санкт-Петербург
Художники Петербурга объявили конкурс среди коммунальщиков на лучший портрет Достоевского
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.