Мужчин, надругавшихся над школьницами в Челябинске, отправили в СИЗО

Курчатовский районный суд Челябинска в четверг, 7 ноября, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца двум неоднократно судимым жителям города, которые обвиняются в разбойном нападении на двух школьниц и надругательстве над ними. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Согласно представленным в суд материалам, обвиняемые, 32-летний и 37-летний мужчины, ранее неоднократно судимы. Они отбывали наказание в одном исправительном учреждении, где и познакомились. Освободились оба в марте 2019 года после отбытия срока наказания. 

«Потерпевшие опознали обвиняемых, кроме того, похищенное имущество изъято из ломбарда, в который было сдано одним из обвиняемых по документу, удостоверяющему личность. Причастность обоих к совершению данных преступлений подтверждается и иными материалами. Ходатайство следователя поддержано прокурором», — рассказала Наталья Мамаева.

В Челябинске задержали мужчин, напавших на школьниц и надругавшихся над ними

Напомним, по версии следствия, 3 ноября этого года они в безлюдном месте в районе торгового центра «КС» напали на двух школьниц 14-ти и 15-ти лет. 

Девочек развели в разные стороны, ограбили и совершили в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.