На трассе Серов — Екатеринбург опрокинулся бензовоз с 16 тоннами топлива

Накануне вечером в 21:30 в Невьянском городском округе, на 295-м километре трассы Серов — Екатеринбург, бензовоз Volvo, перевозивший 16 тонн топлива, съехал в кювет и опрокинулся. В результате произошла утечка топлива. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

ГУ МЧС по Свердловской области

На месте ЧП работают 5 единиц техники и 11 спасателей. Пожарные для недопущения возгорания залили бензовоз воздушно-механической пеной. В результате ДТП никто не пострадал. 

«Для подъема бензовоза к месту ДТП отправлен автокран. Для ликвидации последствий разлива топлива к месту происшествия следует специализированная организация», — уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Обстоятельства аварии устанавливаются. 

P.S.

По данным ГУ МЧС РФ по Свердловской области на 10:00, в 00:35 с помощью подъёмного крана бензовоз был поднят. По предварительным данным, объём утечки топлива составил 0,5 тонн. Течь топлива ликвидирована. Сегодня планируется буксировка бензовоза к месту стоянки и проведение рекультивации грунта в месте разлива топлива работниками специализированной организации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.