Синоптики продлили предупреждение о непогоде в Свердловской области

Уралгидромет продлил на 8 ноября предупреждение о непогоде в Свердловской области. По данным сайта организации, в регионе «сохранятся гололедные явления, местами сильные». В ГУ МЧС по Свердловской области добавили, что из-за прохождения холодного фронта также сохранится вероятность налипания мокрого снега на проводах.

Яромир Романов / Znak.com

В связи с прогнозируемыми погодными явлениями возможно нарушение энергоснабжения. Гололед может привести к увеличению количества ДТП. Спасатели попросили жителей быть предельно осторожными и внимательными. «Автовладельцам, отправляясь в поездку, необходимо максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку, неукоснительно соблюдать правила безопасности дорожного движения», — отмечено в сообщении МЧС.

В пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор» попросили водителей соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующие погодным условиям. «Без необходимости на трассы не выезжать», — рекомендуют дорожники.

Прогноз о непогоде направлен в органы власти, местного самоуправления, заинтересованные министерства, ведомства и на объекты инфраструктуры для принятия мер по готовности всех сил и средств к реагированию на возможные аварийные ситуации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.