Следователи назвали предварительную причину отравления многодетной семьи в ХМАО

Следователи начали проверку по факту отравления в Ханты-Мансийске семьи из десяти человек, в том числе восьми детей, угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по ХМАО.

Znak.com

По предварительным данным, частный дом, в котором проживает семья, отапливался с помощью бензогенератора, находившегося в подвальном непроветриваемом помещении. «Отравление могло произойти в результате скопления газа в подвале и дальнейшего его попадания в жилые комнаты», — отмечают в СКР.

Восемь детей госпитализированы в столице ХМАО из-за отравления угарным газом

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В доме находились 11 человек: муж и жена, а также их дети и бабушка. «Ночью они почувствовали неприятный запах и ушли спать к соседям. Утром женщинам и детям стало плохо, они вызвали скорую. Мужчина от госпитализации отказался и пошел на работу», — рассказал собеседник, знакомый с ситуацией. Он уточнил, что все члены семьи — граждане РФ, и нарушений миграционного законодательства не выявлено.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.