В ХМАО задержан мужчина, державший взаперти бывшую жену и двух маленьких детей

В Нижневартовске задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступлений в отношении бывшей супруги и малолетних детей. Об этом сообщает управление СКР по ХМАО.

Дарья Шелехова / Znak.com

По данным ведомства, 34-летний задержанный в сентябре 2019 года в течение нескольких дней удерживал бывшую супругу и двух малолетних детей в своем доме против их воли. При этом он систематически избивал женщину и угрожал ей убийством. Спустя несколько дней ей с детьми удалось сбежать из дома, после чего она обратилась в правоохранительные органы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 117, пункту «з» части 2 статьи 112, статье 119, пунктам «в, д, ж» части 2 статьи 127 УК РФ («Истязание, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, угроза убийством, незаконное лишение свободы»).

Но задержать мужчину сразу не удалось, так как он сбежал. Спустя несколько месяцев следователям удалось найти его. «Он задержан, и решением суда заключен под стражу. Расследование дела продолжается», — рассказали в СКР по Югре.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.