В Ингушетии угонщик вернул автомобиль, принадлежащий интернату для детей-инвалидов

В селе Троицкое (Ингушетия) преступник вернул угнанный автомобиль, узнав из новостей, что машина принадлежит интернату для детей-инвалидов. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Znak.com

Автомобиль был подарен интернату депутатом Госдумы Алиханом Харсиевым. Машину использовали для перевозки детей в больницы и для других нужд учреждения. Об угоне стало известно 1 ноября, об этом сняли сюжет на телеканале «Ингушетия». Корреспондент Диана Дударова сделала репортаж об интернате и о том, кто пострадал из-за угона.

В ночь на 7 ноября брату директора интерната Хамзата Мальсагова подбросили записку с наводкой, где искать машину. Ее оставили на парковке у железнодорожного вокзала Назрани.


«Видимо, узнав, кому принадлежит угнанный им автотранспорт, в преступнике пробудилась совесть и он не смог покуситься на имущество и без того обездоленных людей», — считает Мальсагов. Его мнение привел представитель интерната.

Теперь у интерната два автомобиля: депутат Харсиев, узнав об угоне, подарил учреждению еще одну «Ладу Гранта».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.