Завтра в Кургане опять массовое отключение воды: дома, ИК-5, фабрика Потютькова

Завтра в Кургане с 9:00 до 21:00 пройдут масштабные отключения воды, под которые попадут как жилые дома, так и соцобъекты, мебельная фабрика «Потютьков» и колония-поселение № 5. Как сообщает пресс-служба компании «Водный союз», это необходимо для того, чтобы провести врезку водопровода на улице Правды, 53. 

Яромир Романов / Znak.com

Ограничение водоснабжения возможно по следующим адресам: поселок Локомотивный — частный сектор; улица Чехова, 1, 5, 11, 11 строение 3; улица Электровозная, 23/1 (детсад № 68 «Паровозик»), 23, 23а, 23б, 25, 25а, 27; теплопункт № 33; улица Правды — частный сектор, в том числе Правды, 60а (магазин «Север»); улица 2 — Часовая, 48а (колония-поселение № 5), 54 (мебельная фабрика «Потютьков»), 54а (ЖК «Рябиновый»), 54б (ЖК «Счастливая жизнь»).

«Будет работать подрядная организация. Просим потребителей сделать необходимый запас воды», — говорится в сообщении «Водного союза».

Отметим, сегодня в Кургане также запланировано массовое отключение воды в 30 домах, а также в двух детских садах, двух котельных и одном теплопункте. Это связано с необходимостью устранения аварии на сетях холодного водоснабжения на улице Чернореченская, 91.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.