Прокуратура начала проверку по квартире с долгами, которую дали сироте на Южном Урале

Прокуратура Челябинской области организовала проверку по публикации Znak.com о ситуации с квартирой с долгами за коммунальные услуги, которую выдали сироте в городе Бакал. Об этом рассказала старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева. 

Елизавета Приставка / Znak.com

«В ходе проверки будет установлено, есть ли нарушения в действиях (бездействии) администрации Саткинского района, — рассказала Наталья Мамаева. — По результатам проверки будет решен вопрос о необходимости применения мер прокурорского реагирования. Проверка начата по поручению Виталия Лопина».

В Челябинской области сироте выделили квартиру с долгами за коммуналку

Как ранее сообщал Znak.com, в Бакале сироте Татьяне Устиновой год назад дали квартиру на улице 50 лет ВЛКСМ с непогашенной задолженностью за коммунальные услуги в размере около 17 тыс. рублей. Девушке до сих пор приходят квитанции с требованием погасить долги прежних собственников. Администрация района, выдавшая жилье, никаких мер не принимает, заявляя, что долгов у сироты нет, а есть у прежних владельцев, с которыми должны судиться УК и поставщики ресурсов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.