Трамп заявил, что хотел бы приехать в Москву на 75-летие Победы

White House/Flickr.com/Global Look Press

Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы приехать на парад Победы, который пройдет в российской столице в 2020 году. Однако ему может помешать предвыборная кампания.

Как пишет ТАСС, журналисты напомнили американскому лидеру о приглашении посетить парад Победы 9 мая и поинтересовались, намерен ли он им воспользоваться.

«Я был приглашен в разгар нашего избирательного сезона, но я определенно об этом подумаю. Президент Путин пригласил меня. Это очень важное дело: празднование окончания войны. Это очень важное дело, так что я высоко ценю приглашение», — заявил Трамп.

Однако он напомнил, что в День Победы в США будет разгар избирательной кампании — выборы президента, в которых будет участвовать и Трамп, состоятся 3 ноября 2020 года.

«Это самый разгар политического сезона, так что я посмотрю, смогу ли это сделать, но я хотел бы поехать, если смогу», — сказал он.

Напомним, российский президент Владимир Путин пригласил своего американского коллегу посетить мероприятия, приуроченные к 75-летию Победы, на саммите G20 в июне. Тогда состоялась двусторонняя встреча глав России и США.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно