Тюменский суд на 600 рублей оштрафовал водителя Lexus, накануне жестко задержанного ГИБДД

Центральный районный суд Тюмени оштрафовал тюменского 27-летнего водителя Lexus на 600 рублей за неповиновение законным требованиям полицейских (статья 19.3 КоАП РФ), сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. Напомним, накануне стало известно, что водитель выехал за стоп-линию на красный свет и отказался пройти с полицейскими в их машину.

«ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

Помимо 600 рублей, назначенных судом, мужчина должен будет выплатить 800 рублей штрафа за нарушение ПДД, отметили в пресс-службе.

Как ранее писал Znak.com, 5 ноября в 16:30 водитель выехал за стоп-линию на красный сигнал светофора на перекрестке Максима Горького и Республики в Тюмени. Как говорится в сообщении Госавтоинспекции, полицейские составили «административный материал» на нарушителя ПДД, при этом мужчина «вел себя вызывающе дерзко».

В Тюмени гаишники жестко задержали водителя, выехавшего за стоп-линию

Сотрудники предложили мужчине выйти из машины и открыть ее для досмотра, но, выйдя, он закрыл автомобиль и стал от него уходить. Пройти в патрульную машину отказался.

На видеозаписи задержания, которая появилась только 7 ноября, видно, что четверо сотрудников ДПС пытаются заломить руки мужчине, валят на мокрую плитку, поднимают и снова заламывают ему руки. Мужчина пытается вырваться и кричит «Помогите!»


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.