В Курганской области нашли пропавшего без вести 11-летнего мальчика

В Курганской области найден 11-летний мальчик, пропавший накануне без вести в Юргамышском районе, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ. 

Яромир Романов / Znak.com

В результате проведенных поисковых мероприятий мальчик обнаружен на выходе из леса недалеко от села Таловка Юргамышского района, где он проживал с семьей. Ребенок осмотрен медиками, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Фактов совершения в отношении ребенка каких-либо противоправных действий не выявлено, сообщили в СУ СКР.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курганской области, в поисках ребенка был задействован личный состав межмуниципального отдела МВД России «Юргамышский»: всего 25 сотрудников полиции на шести автомобилях. Розыскные мероприятия осуществлялись во взаимодействии с МЧС и УФСИН России по Курганской области, а также сотрудниками Юргамышского лесхоза. Кроме того, в поисковой операции было задействовано 88 человек и 16 единиц техники, из них от МЧС России 27 человек и четыре единицы техники. В том числе к поискам были привлечены кинологи с собаками, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В УМВД Znak.com также сообщили, что ранее мальчик из дома не уходил, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоял.

Как сообщила в группе «ЧП Курган» в соцсети «ВКонтакте» сестра мальчика, ее брат живет в приемной семье, в ближайшее время она планирует забрать его себе, как только решит вопрос с жильем.

По данным источника Znak.com, ребенок из дома не сбегал, он пошел гулять и случайно заблудился в лесу. 

Мальчик потерялся накануне вечером, когда вышел из дома погулять и не вернулся.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.