В Лабытнанги — новое ЧП в гаражах: произошел очередной большой пожар

В городе Лабытнанги устанавливают причины пожара, который произошел вечером 7 ноября на гаражной площадке в микрорайоне Обской. По предварительным данным, сгорело одно строение.

очевидцы

«На месте происшествия на гаражной площадке в микрорайоне Обской работают группы экстренного реагирования. Причины пожара в гаражах выясняются, — сообщила вечером в четверг пресс-служба администрации Лабытнанги. — Какими бы ни были официальные выводы, причина происшествия заключается в нарушении правил пожарной безопасности. Личная безопасность, безопасность соседей по дому, по гаражу зависит от дисциплины каждого из нас. Проведите ревизию того, что находится в ваших квартирах, гаражах, подъездах домов, где живете».

По данным ГУ МЧС по ЯНАО, сообщение о пожаре поступило в 19:46, горел одноэтажный гараж. В 20:33 пожар был ликвидирован. В тушении были задействованы 25 человек личного состава и пять единиц спецтехники МЧС. 

Огнем поврежден гараж на площади 75 квадратных метров. 


Видео: администрация Лабытнанги

Это уже второй за последнее время большой пожар в гаражах в Лабытнаги. Как сообщалось ранее, 22 октября в частном гараже по улице Больничной произошел взрыв. Три строения были разрушены, два соседних частично повреждены. Один человек пострадал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.