Юрий Чайка приедет в Екатеринбург, чтобы решить проблемы бизнеса

Генпрокурор России Юрий Чайка приедет в Екатеринбурге в 20-х числах ноября, чтобы встретиться с бизнесменами со всего Урала. Как рассказал Znak.com председатель свердловского отделения организации «Опора России» Илья Тыщенко, точная дата и место проведения встречи пока не определены, обсуждаются разные варианты от 21 до 23 ноября.

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка Яромир Романов / Znak.com

«Нас не ограничивают, мы сможем задать любые вопросы, на которые Генпрокуратура в силах повлиять, они все готовы рассмотреть. Конечно, это будут вопросы, связанные с предпринимательской деятельностью, где-то это про уголовное преследование, которое кажется нам незаконным. Мы не хотим пока все раскрывать, а то генпрокурору неинтересно будет. Мы хотим ему папочку на стол положить», — сказал Тыщенко.

По его словам, «Опора России» разослала приглашения на встречу председателям всех отделений организации в УрФО, ожидаются представители из Челябинска, Тюмени, других регионов.

Как рассказал Znak.com один из бизнесменов, ему и его знакомым уже пришла рассылка от «Опоры России» с предложением до 8 ноября предоставить обращения от из бизнеса, но не более двух, а также приложить необходимые документы для рассмотрения проблемы.

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области и пресс-службе управления Генпрокуратуры по УрФО не смогли прокомментировать информацию о визите Чайки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.