На трассах Челябинской области затруднено движение из-за ночного снегопада

Автомобилисты жалуются на пробки, которые возникли на трассах Челябинской области из-за ночного снегопада. Как сообщает миндор региона, основной удар стихии пришелся на южные районы области. Так, в Агаповском районе высота снежного покрова достигает 50 сантиметров. Сейчас там трудятся 30 единиц дорожной техники. В Магнитогорске высота снежного покрова 30-35 сантиметров. 

Znak.com

Осадки в виде снега и минусовые температуры наблюдаются в горнозаводской зоне, Пластовском, Чесменском, Агаповском и Верхнеуральском районах. В Варне, Карталах и Бредах ночью прошел дождь, а утром выпал снег. 

На региональных дорогах ночью для предотвращения гололеда работали 113 единиц техники.

Как сообщили в Упдор «Южный Урал», с двух часов ночи до десяти утра из-за сильного снегопада была снижена скорость движения на 1548 — 1871-м километрах трассы М5 «Урал». Движение затрудняли большегрузы, которые были не готовы к эксплуатации в зимний период. 


«В работе ночью и на данный момент 18 КДМ, шесть погрузчиков, четыре МТЗ, покрытие проезжей части обработано суммарно четырьмястами тоннами ПСС. На данный момент осадки отсутствуют, движение осуществляется в рабочем режиме. ДТП не зарегистрировано», — уточнили в ведомстве. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.