Суд арестовал подозреваемого в убийстве школьницы на Уралмаше

Орджоникидзевский районный суд арестовал до 6 января подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы в ходе драки на Уралмаше. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловского облсуда. 

Znak.com

Как сообщалось, вечером 5 ноября у дома на улице Машиностроителей, 20 в Екатеринбурге произошла драка между двумя группами молодых людей, по три человека с каждой стороны. Во время драки девушка получила травму, от которой позже скончалась. По данным СУ СКР по Свердловской области, она была ранена колюще-режущим предметом. 

Подростки Екатеринбурга, после драки которых умерла девочка, состояли на учете в полиции

Установить участников конфликта удалось с помощью видеозаписи с камеры наблюдения, на которую попали двое из скрывшихся участников драки. После того как фото молодых людей было опубликовано в СМИ, следователям поступило несколько звонков от жителей города, которые дали дополнительные сведения. Подозреваемый был задержан по месту его учебы в колледже в Орджоникидзевском районе, во время занятий. Основная версия: девочка погибла «в результате личных неприязненных отношений на почве неосторожно высказанной фразы».

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Молодой человек дал признательные показания. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.