В Кольцово всех пассажиров эвакуировали на улицу

В аэропорту Кольцово ранним утром 9 ноября объявили об эвакуации из-за угрозы минирования.

Znak.com

По громкой связи службы аэропорта попросили всех присутствующих покинуть здание аэровокзала. Пассажиры греются в отеле, расположенном по соседству, но места хватает не всем.  

«Опять кто-то решил поиграть. Нас эвакуировали в аэропорту Кольцово. Поступил звонок о минировании. Пошел второй час ожидания, а на улице мороз», — сообщила в соцсетях одна из пассажирок. 

Эвакуация началась около 6:30 (местн.) «В аэропорту проводятся мероприятия в связи с поступившим сообщением об угрозе. В настоящее время жизни и здоровью пассажиров ничего не угрожает», — цитирует E1 пресс-службу Кольцово. Очевидцы сообщают, что переполох может быть связан с неким чемоданом. 

По их словам, к зданию подъехали три машины спасателей и «скорая».

Прилетевших в Екатеринбург пассажиров не выпускают из самолетов до окончания проверки. Автомобили не пропускают на территорию аэропорта, что привело к пробке на подъезде. Между тем авиакомпания Rusline уведомила своих клиентов по SMS, что вылет откладывается на два часа — до 9:10.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.