Алексей Текслер вручил госнаграды известным южноуральцам

Сегодня в резиденции губернатора Челябинской области состоялась церемония награждения государственными наградами. Почетную грамоту от президента России Владимира Путина получил президент ООО «УК ЮГК» Константин Струков. 

пресс-служба правительства Челябинской области

Константин Струков награжден за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. 

Глава «ЮГК» Константин Струков 37 лет трудится в горнодобывающей промышленности, где прошел путь от подземного крепильщика до президента компании.

На предприятии, которое Струков возглавил в 1997 году, под его руководством успешно внедрена масштабная программа по наращиванию объемов производства, увеличению производительности труда и снижению производственных затрат. Одновременно с расширением ресурсов и числа месторождений на территории Челябинской области большое внимание Струков во главе «ЮГК» уделяет приобретению золоторудных запасов в целом по России. Предприятие сегодня имеет полный цикл производства золота — от геологоразведки до аффинажа. Все предприятия группы «ЮГК» находятся в Российской Федерации.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.