Девять врачей уволились из онкоцентра им. Блохина

Из Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н. Н. Блохина после конфликта с руководством уволились девять врачей из отделений химиотерапии гемобластозов и трансплантации костного мозга. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу центра. «Других уволившихся не было и не планируется», — добавили в НМИЦ. 

Страница НИИ на Facebook

В медучреждении также заверили, что на освободившиеся места уже приняли троих сотрудников, еще шестеро врачей работают на них как совместители, двое находятся в процессе оформления. 

Ситуация в детском онкоцентре имени Блохина: позиции Кремля, главы учреждения и онколога

Напомним, с сентября НМИЦ онкологии им. Блохина и Научно-исследовательский институт детской онкологии и гематологии, который входит в его состав, находятся в центре скандала. Медики подготовили заявления об увольнении и разместили в Сети ролик с требованием отстранить нового директора НИИ Светлану Варфоломееву, обеспечить прозрачность начисления зарплаты и аудит новых корпусов клиники, ввод которых в эксплуатацию задерживается. После этого комиссия Минздрава РФ провела проверку в НИИ и не нашла ни оснований для увольнения нового директора, ни серьезных финансовых нарушений в деятельности центра. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.