Накануне пресс-конференции Комаровой PR-служба губернатора заранее согласовала вопросы ей

Губернатор Югры Наталья Комарова, которая завтра, 12 ноября, планирует провести ежегодную пресс-конференцию, будет отвечать на вопросы журналистов, которые им заранее согласовал департамент общественных и внешних связей ХМАО.

Znak.com

«В этот раз департамент прислал форму для аккредитации на пресс-конференцию. Там, кроме стандартных данных, была графа „темы, которые хотели бы озвучить на пресс-конференции“. Так как аккредитация проходила за неделю до мероприятия, мы не стали направлять темы, мало ли что еще произойдет и будет актуально. В итоге получили от представителя департамента письмо с просьбой уточнить, о чем бы мы хотели спросить Наталью Комарову», — рассказал собеседник Znak.com.

Также известно, что не все СМИ были аккредитованы на мероприятие. «Позвонила сотрудница департамента и сообщила, что журналист не прошел проверку службой безопасности губернатора. Что это за служба такая и какую именно она проводила проверку — непонятно, поскольку в форме аккредитации не требовали подать персональные данные, например, паспортов журналистов», — рассказал один из коллег.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.