Новый зал свердловской филармонии презентуют на главном культурном форуме в Петербурге

Проект нового концертного зала Свердловской государственной академической филармонии будет презентован на крупнейшем культурном мероприятии страны — VIII Санкт-Петербургском международном культурном форуме, который пройдет с 14 по 16 ноября. Как говорится на сайте мероприятия, презентация архитектурно-художественной концепции состоится в пятницу, 15 ноября, в атриуме главного штаба Эрмитажа.  

Такой проект предложило всемирно известное британское бюроСкриншот видео бюро Zaha Hadid Architects

По данным Znak.com, в презентации будет участвовать губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.  

Владельцам последней квартиры в доме под снос для нового зала филармонии предлагают ₽18 млн

Проект нового концертного зала филармонии был разработан в рамках конкурса концепций, объявленного главой региона в 2018 году. Всего на конкурс подали заявки 47 архитектурных бюро, в финал вышли восемь проектов. Победителем стало бюро Zaha Hadid Architects из Великобритании.  

Свердловские власти утверждают, что им принципиально важно, чтобы проект был реализован согласно этой концепции. Новое здание собираются построить к 2023 году.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.