В Москве из окна многоэтажки выпали женщина и двое детей. СКР возбудил дело

В Бабушкинском районе Москвы из окна многоэтажки выпали женщина и ее двое маленьких детей. Как сообщается на сайте столичного СКР, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Znak.com

По данным следователей, после падения женщина и ее маленькая дочь скончались на месте, за жизнь мальчика сейчас борются медики. Ребенок находится в реанимации. «В настоящее время следователи и криминалисты работают на месте происшествия. Производится осмотр, устанавливаются родственники, допрашиваются очевидцы», — сообщается на сайте СКР.

По данным издания Baza, перед падением из окна женщина четыре раза звонила в скорую помощь, рассказывая, что ее дочке якобы стало плохо от голода. «После первого вызова к ней не стали отправлять бригаду, а ограничились устными консультациями и предложили вызвать педиатра на дом», — пишет Baza. По данным издания, в последний раз женщина позвонила «за минуту до трагедии». «К ней уже приехала бригада врачей, стала звонить в дверь, но им никто не открыл», — сообщает Baza.

В квартире погибшей женщины была найдена записка, в которой она просила никого не винить в случившемся и не сажать мужа в тюрьму.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.