Череп, найденный в Мойке, оказался учебным пособием

Череп, найденный в реке Мойка в Санкт-Петербурге во время поисков останков аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, оказался учебным пособием, которое могли выбросить студенты-медики. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка» со ссылкой на Следственный комитет.

Архивное фотоНаиль Фаттахов / Znak.com

Напомним, за двое суток поисков в Мойке найдено туловище убитой аспирантки, кисти рук были обнаружены в пакете, с которым в реку упал бывший доцент СПбГУ Олег Соколов.

11 ноября 63-летний Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей аспирантки, был арестован на 2 месяца. В суде профессор заявил, что раскаивается в содеянном. По его словам, поводом для убийства является то, что Анастасия Ещенко стала «беситься при упоминании о [его] детях». Соколов утверждает, что в день трагедии он встретил Анастасию Ещенко «с цветами и шампанским», а как только речь зашла о детях, они «потеряли контроль над собой». Девушка, как уверяет Соколов, вела себя агрессивно, в результате он выстрелил в нее четыре раза из травматического пистолета. Тело девушки он расчленил и пытался утопить останки в Мойке. На допросе профессор сообщил, что планировал покончить с собой у Петропавловской крепости в костюме Наполеона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.