Комарова заявила, что готова остаться губернатором ХМАО на третий срок

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заявила, что готова остаться главой региона на третий срок, если ей будет сделано такое предложение. Об этом, передает корреспондент Znak.com, она сообщила сегодня в ходе своей пресс-конференции.

Znak.com

Задавая вопрос, журналист напомнила, что скоро будет 10 лет, как Комарова возглавляет регион, и подходит момент завершения ее полномочий. «Если вам предложат остаться, вы останетесь? И с какими чувствами, чаяниями и идеями? Если нет такого желания, то как вы видите свое политическое будущее после Югры?» — поинтересовалась представитель СМИ. 

Кремлевские политологи рассказали, кого из губернаторов в ближайшее время может ждать отставка

«Если сегодня отвечать на ваш вопрос, то останусь. С каким чувством? С рабочим, работать же приглашают, а не на другие какие-то мероприятия, значит, будем работать».

Напомним, в сентябре группа политтехнологов «Минченко консалтинг» опубликовала доклад. В нем был перечислен пул действующих губернаторов, которых с большой вероятностью в скором времени ждут отставки.

Глава ХМАО была в их числе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.