На активиста, устроившего скандал в мэрии Челябинска, написали заявление об оскорблении

Пресс-секретарь Челябинской городской думы Лариса Окунева воспользовалась визитом полиции на заседание конкурсной комиссии по выборам главы города и написала заявление об оскорблении со стороны активиста Александра Лебедева. Как сообщает корреспондент Znak.com с места события, полицию в гордуму вызвал сам Лебедев после того, как его вывели из помещения для журналистов. 

Znak.com

Лебедев попросил сотрудников правопорядка пресечь нарушение закона, так как, по его мнению, его удалили из кабинета, куда транслируется заседание комиссии, незаконно. При этом сам активист писать заявление не стал, отметив, что сделает это позже.

«Полиция опрашивает свидетелей, которые утверждают, что Лебедев называл женщин „дурами“ и „идиотками“, — передает корреспондент Znak.com. — Сотрудник полиции отметил, что за такое может грозить статья „Хулиганство“». 

Как ранее сообщал Znak.com, во время заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост мэра Челябинска произошел скандал. Активиста Александра Лебедева попросили выйти из помещения для журналистов, так как он не аккредитовался для работы на этом мероприятии. Завязалась перепалка, к конфликту подключилась охрана, после чего Лебедева вывели в коридор, а он вызвал сначала один наряд полиции, а потом и второй. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Проводится разбирательство.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.