Пьяный бесправник, устроивший массовое ДТП в Копейске, помещен в ИВС

Мужчина, который накануне вечером устроил массовое ДТП в Копейске на Mercedes-Benz, который затем загорелся, задержан и помещен в изолятор временного содержания. Проверка в отношении него продолжается, сообщает пресс-служба УГИБДД по Челябинской области.

пресс-служба УГИБДД по Челябинской области

На текущий момент установлено, что у нарушителя нет прав на управление транспортным средством, вчера за рулем он находился в состоянии опьянения.

Как установила ГИБДД, около 19:15 водитель Mercedes-Benz, выезжая из переулка Свободы на проспект Коммунистический, совершил лобовое столкновение с автомобилем Chevrolet Cruze. Попытавшись скрыться с места происшествия, водитель Mercedes-Benz совершил второе столкновение во дворах проспекта Коммунистический с припаркованным автомобилем «Газель», после чего направился в сторону перекрестка с переулком Ильича. Там он снес ограждение, после чего при выезде на дорогу с обочины произошло возгорание Mercedes-Benz. 

Водитель  попытался скрыться с места происшествия, однако очевидцам удалось задержать его.

В Копейске Mercedes повредил два десятка авто во дворе, вылетел на проспект и вспыхнул

По факту ДТП в отношении водителя Mercedes-Benz возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 12.8 КоАП РФ.

Ранее очевидцы сообщали, что во дворе пьяный водитель Mercedes-Benz повредил несколько припаркованных автомобилей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.