«Результаты будут необъективные». Еще один кандидат в мэры Челябинска снялся с конкурса

В Челябинске, где в разгаре конкурс по отбору кандидатур на пост мэра, второй участник этой процедуры заявил о желании снять свою кандидатуру. Как сообщает с места событий корреспондент Znak.com, пенсионер МВД, юрист, общественник Георгий Невский сказал, что не хочет участвовать в конкурсе, так как уверен в необъективности комиссии.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Есть объективные и субъективные причины для того, чтобы решить, что результаты данного мероприятия не будут объективным», — сказал Невский, просидев пять часов в ожидании своей очереди выступить на собеседовании.

Ранее с конкурса сразу после собеседования снялся представитель «Открытой России» Денис Ибрагимов, который раскритиковал саму процедуру выбора главы города через конкурс, а не через прямое голосования.

Как ранее сообщал Znak.com, в Челябинске сегодня идет заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на пост главы города. Изначально на эту должность претендовали 15 человек. В конце ноября городская дума выберет мэра из числа отобранных комиссией кандидатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.