Сотрудник «Лукойла» назначен на пост главы администрации Урая

Депутаты думы Урая согласовали на пост главы администрации города представителя «Лукойла» — начальника сервисного центра «Урайэнергонефти» ЗСРУ «Лукойл-Энергосети» Тимура Закирзянова. Решение было принято сегодня на внеочередном заседании думы.

Тимур Закирзяновадминистрация Урая

Всего на пост претендовали три кандидата. Кроме Закирзянова в конкурсе участвовали генеральный директор АО «Водоканал» Анжела Борисова и директор МУП «Детская школа искусств» Рустам Миникаев.

С каждым из них до заседания думы конкурсная комиссия провела собеседование, которое прошло в закрытом от общественности формате.

В думе отметили, что в ходе открытого голосования депутаты единогласно поддержали кандидатуру Закирзянова. После этого сам Закирзянов сложил с себя полномочия депутата думы.

Администрация Урая

Церемония вступления в должность главы города Урай пройдет в ближайшие дни.

Три человека претендуют на пост главы Урая

Напомним, в октябре мэр города Анатолий Иванов принял решение досрочно сложить полномочия. Официально сообщалось, что он захотел быстрее выйти на пенсию.

Тогда же источник Znak.com сообщил, что правительство ХМАО и руководство «Лукойл» провели переговоры по преемнику Иванова. В ходе них на пост был предложен начальник сервисного центра «Урайэнергонефти» Тимур Закирзянов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.