В Магнитогорске арестован мужчина, обвиняемый в гибели местного журналиста

В Магнитогорске арестован 41-летний местный житель, обвиняемый в жестоком избиении местного журналиста Михаила Скуридина, после которого тот скончался. Мужчине предъявлено обвинение по  части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»), по решению суда он заключен под стражу. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. 

Михаил Скуридинстраница журналиста в соцсети «ВКонтакте»

Журналист газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин скончался 20 мая. Он стал жертвой уличного конфликта с водителем. В результате драки журналист получил серьезные травмы головы и впал в кому, в которой находился с конца марта. 

По данным СУ СКР по Челябинской области, в рамках уголовного дела было допрошено более 30 свидетелей, на причастность к преступлению проверены владельцы более 250 автомашин. Просмотрены видеозаписи более 20 видеокамер. Проведены необходимые экспертизы: видеотехническая, судебно-медицинская и другие. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.