В Миассе отправили в СИЗО рецидивиста, нападавшего на девочек и женщин

Миасский городской суд по ходатайству следователя СК избрал меру пресечения в виде заключения под стражей для 44-летнего мужчины, который 9 ноября с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей нападал на женщин и девочек-подростков. Информацию об аресте подтвердили в местном следственном отделе.

Znak.com

Мужчина ранее судим за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки, за что отбывал 11-летний срок в колонии. Освободился недавно.

9 ноября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил несколько нападений на женщин и девочек в южной части Миасса, пытаясь надругаться над ними. Во всех случаях жертвам удалось отбиться от насильника. Последнее нападение случилось уже в десятом часу вечера на улице Нижне-Заводской. Здесь он напал на 13-летнюю школьницу и попытался ее изнасиловать. Но неподалеку находился отец девочки. Он вовремя подоспел на помощь и задержал маньяка, удерживая его до приезда полиции. Именно по этому эпизоду мужчине пока предъявили обвинение в покушении на изнасилование (часть 3 статьи 30, части 4 статьи 131 УК РФ).

Мужчина признал причастность к преступлениям, рассказал о других случаях. В суде просил избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.