Простые вопросы

В педофилии могут обвинить любого. Подкаст Znak.com о деле екатеринбургского математика

Znak.com начал выпускать новый подкаст — «Простые вопросы». В нем журналист Александр Полозов раз в неделю будет задавать простые вопросы на одну из актуальных тем недели. Иногда это будут беседы с экспертами и гостями, иногда — с журналистами Znak.com, освещавшими ту или иную важную историю.

Пилотный выпуск (не идеальный по качеству, но мы работаем над этим) посвящен делу екатеринбургского математика Александра Калымова (имя изменено), которого обвиняют в развращении собственной дочери. Заявление на Калымова написала его собственная жена. Мы подробно рассказывали об этом в очерке «Папа целует тебя?», а теперь автор текста Игорь Пушкарев отвечает на вопросы об этом резонансном деле. Главная опасность — то, что сегодня в результате семейного или делового конфликта в педофилии может быть обвинен любой, а защищаться от такого обвинения очень сложно, так как следствие и судебные заседания засекречиваются из-за защиты прав ребенка.


Вы можете слушать наш подкаст на сайте, на сервисе SoundCloud и в iTunes, скоро он появится в Google Podcasts и на «Яндекс.Музыке». Также мы публикуем подкаст в соцсети «ВКонтакте».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.