Власти Челябинска объявили торги на строительство ледового городка на площади Революции

В мэрии Челябинска определились с темой ледового городка, который построят на площади Революции в этом году, и даже объявили аукцион на выполнение работ по возведению, содержанию и демонтажу городка. Как указано на сайте госзакупок, в пятницу, 15 ноября, — последний день приема заявок на данные торги.  

В прошлом году темой городка был театрНаиль Фаттахов / Znak.com

Темой новогоднего городка в этом году станет  «Книжный мир». Как следует из технического задания управления культуры Челябинска, на площади будет установлена сцена с композицией «Книжный мир», фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а также героев русских народных и зарубежных сказок, среди которых бременские музыканты, Царевич на Сером Волке, Емеля, Русалочка, стойкий оловянный солдатик, Снежная Королева и т. д. 

из технического задания

В городке должны возвести три горки — большую (высотой не менее семи метров), двускатную и малую. Кроме того, планируются игровые комплексы — лабиринты. 

Начальная (максимальная) цена контракта — 8,25 млн рублей. Это меньше, чем власти готовы были потратить на ледовый городок в прошлом году, когда начальная цена составила 9,5 млн рублей, но на аукционе была снижена до 6,8 млн рублей. 

их технического задания

Первые части заявок участников торгов рассмотрят 18 ноября, сам аукцион назначен на 19 ноября. 

Ледовый городок, по условиям контракта, должен быть построен к 22 декабря этого года. В контракт входит также его содержание до окончания работы. Демонтажные работы будут проходить в зависимости от погодных условий. Контракт с подрядчиком будет действовать до 28 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.