Чайка назначил нового прокурора, ответственного за экологию в Челябинске

Генпрокурор России Юрий Чайка назначил на пост челябинского природоохранного прокурора Алексея Пунигова, который с декабря прошлого года исполнял обязанности руководителя этого подразделения. Он назначен на должность сроком на пять лет, рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. 

Прокуратура Челябинской области

Алексей Пунигов в органах прокуратуры проходит службу более 13 лет, в том числе с 2002 по 2004 год был помощником Ханты-Мансийского межрайонного прокурора в ХМАО, затем следователем прокуратуры Октябрьского района Екатеринбурга. С 2007 по 2018 год был помощником, старшим помощником и заместителем Свердловского транспортного прокурора, а также занимал должности в Уральской транспортной прокуратуре. В том числе был заместителем Свердловского транспортного прокурора, Челябинским транспортным прокурором, заместителем Южного транспортного прокурора. С декабря 2018 года по настоящее время исполняет обязанности Челябинского природоохранного прокурора Челябинской области. 

За время службы зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, ответственным руководителем. В решении практических вопросов принципиален, инициативен, обладает организаторскими способностями, требователен к себе и подчиненным работникам, способен самостоятельно принимать решения. 

Пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе, а также среди работников правоохранительных органов. Постоянно занимается повышением своего профессионального уровня. Состоит в резерве кадров для выдвижения на руководящую должность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.