Челябинского депутата, избитого возле ночного кафе, лишили статуса помощника Бурматова

 Депутат Тракторозаводского районного совета Александр Курочкин, который заявил об избиении посетителями ночного питейного заведения, лишен статуса помощника депутата Госдумы Владимира Бурматова. Об этом Znak.com сообщили в окружении политика.

Предоставлено Александром Курочкиным

«Владимир Владимирович ознакомился с видео, которое было представлено по этой ситуации, и принял решение, что такое поведение не соответствует статусу его помощника, — сообщила пресс-секретарь Бурматова Алла Ципордей. — Курочкин был общественным помощником, все документы уже оформлены. Во всех обстоятельствах этого конфликта разберется полиция. По видео видно, что методы решения конфликта Курочкин выбрал неверные, компрометирующие себя и статус помощника депутата Госдумы».

Напомним, несколько дней назад Александр Курочкин заявил об избиении группой неизвестных людей. Со слов депутата инцидент произошел около заведения «ОгоньВода» на улице Мебельная. Однако представители ночного кафе предоставили видеозапись, на которой видно, что Курочкин зашел в заведение уже испачканный кровью. Где он получил травмы — непонятно, но это произошло явно не в «наливайке». 

В сети «ОгоньВода» рассказали о челябинском депутате, который заявил об избиении битой

Кроме того, выяснилось, что у Курочкина, который живет в этом доме, давний конфликт с заведением. По словам представителей коммерческой структуры, депутат поливал крыльцо водой, чтобы там образовался лед и посетители падали, а также разбил вывеску и кидался бутылками. 

Сейчас полиция Челябинска проводит проверку и по заявлениям о хулиганстве со стороны Курочкина, и по факту причинения ему телесных повреждений. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.