Хозяин толстого кота заявил, что не имеет претензий к «Аэрофлоту»

Кот Викторфото со страницы Михаила Галина в Facebook

Пассажир Михаил Галин, которого «Аэрофлот» исключил из программы лояльности и аннулировал все его бонусные мили за провоз кота весом больше восьми килограммов, заявил, что не имеет претензий к авиакомпании. Об этом мужчина сказал в эфире телеканала «Москва 24».

«Я не прав в этой ситуации. Закон есть закон. И перевозчик сам решает, как ему в этом случае наказать пассажира. Они избрали такую меру, пусть это будет так. Я здесь никаких претензий иметь не могу», — сказал Галин.

Он добавил, что у него «сгорели» 370 тыс. бонусных миль.  

«Аэрофлот» лишил пассажира бонусных миль за перевозку слишком толстого кота в самолете

Напомним, историю о том, как сотрудники «Аэрофлота» отказались пропускать на борт кота, который вместе с переноской весил десять килограммов, Михаил Галин рассказал на своей странице в Facebook. Пассажир добавил, что он подменил кота на кошку во время взвешивания, вернул свое животное в переноску после получения посадочного талона и благополучно улетел с ним на рейсе Москва — Владивосток.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно