На полицейского из Чебаркуля, напавшего на женщину в подъезде, возбудили уголовное дело

 В Чебаркуле возбудили уголовное дело в отношении полицейского — водителя местного отдела полиции Юрия Острожнюка, который напал в подъезде на 39-летнюю женщину и избил ее. Информацию об этом Znak.com сообщила сама пострадавшая и подтвердил источник в городском следственном отделе СУ СКР области. 

Наиль Фаттахов/Znak.com

Уголовное дело пока возбудили по статье 116 УК РФ («Насильственные действия, не повлекшие вреда здоровью»). По версии следствия, Острожнюк 5 ноября напал в подъезде на незнакомую ему женщину, схватил ее за шею и несколько раз ударил головой о стену.  

Установлено, что Юрий Острожнюк является действующим сотрудником МО ОМВД «Чебаркульский». Кроме того, здесь же дознавателем работает его родная сестра. 

На Южном Урале женщина обвинила полицейского в преследовании и жестоком избиении

Сам мужчина пока не допрошен. Но известно, что он отрицает причастность к нападению на женщину.

 Как ранее сообщал Znak.com, 39-летняя Елена пошла в магазин, где к ней пристал молодой человек в военном берете. О увязался за женщиной, а затем напал на нее подъезде и избил. По камерам наблюдения Елена опознала нападавшего. Он оказался сотрудником полиции. После этого женщина выразила обеспокоенность, что делу не дадут ход.

 «По данному факту назначена служебная проверка, в случае установления вины сотрудник полиции будет привлечен к ответственности в соответствии с законом», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.