На Урале экс-судью объявили в розыск по уголовному делу о совращении девочек-подростков

Четвертое следственное управление (с дислокацией в городе Екатеринбурге) Главного следственного управления СК России объявило в розыск 44-летнего судью Коркинского городского суда Челябинской области в отставке Сергея Югова. Его подозревают в половых преступлениях против двух девочек-подростков — дочерей его брата.

https://chel.sledcom.ru

Как сообщается на сайте СК, по версии следствия, в период 2009–2015 годов на территории города Коркино Югов совершал развратные действия в отношении двух не достигших 16-летнего возраста девочек, а также вовлек одну из них в совершение антиобщественных действий. Уголовное дело, соответственно, возбуждено по статьям 135 и 151 УК РФ.

«Место нахождения подозреваемого Югова неизвестно, в связи с чем объявлен его розыск, — говорится в ориентировке. — Данные о подозреваемом: Югов Сергей Витальевич, 06.09.1975 года рождения, уроженец г. Коркино Челябинской области. Всех, кто обладает интересующей следствие информацией о местонахождении Югова С. В., просим сообщать в отдел уголовного розыска ОМВД России по Коркинскому району Челябинской области (Челябинская область, г. Коркино, ул. Сакко и Ванцетти, д. 81), тел. (351-52) 3-70-94, либо в четвертое следственное управление Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации (г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 18), тел. (34-32) 97-72-47».

ВККС одобрила уголовное преследование экс-судьи с Урала, которого брат обвинил в разврате

Напомним, сводный брат обвинил Югова в развратных действиях и совращении своих малолетних дочерей еще в 2009 году. Согласие на уголовное преследование бывшего судьи дала ККС Челябинской области по запросу главы СК России Александра Бастрыкина. Но пока стороны всячески затягивали процесс — сроки давности по уголовному делу уже прошли. Реального наказания даже в случае успешного расследования дела и рассмотрения его судом Югов избежит.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.