Одна из детей швеи из Усть-Катава рассказала, как они жили взаперти

20-летняя Дарина Азизова рассказала о том, как она, ее брат и сестра жили с матерью, которая всю жизнь не выпускала их на улицу в городе Усть-Катав в Челябинской области. Несколько дней назад, когда дети ушли из дома, женщина сначала подожгла дом, а затем покончила с собой. 

Старшая дочь погибшей Дарина Азизова Скриншот видео телеграм-канала Life Shot

«Мама покупала прописи детям. Меня мама к школе сама готовила. Я уже до школы это умела. А младших мама учила. Моя младшая сестра в три года уже до ста считала, и уже азбуку знала наизусть», — рассказала девушка в Life Shot.

Дарина подтвердила, что младшие не ходили в детский сад и не гуляли на улице, потому что «мама запрещала».

На вопрос журналиста, почему ушли из дома, Дарина ответила, что «морально не выдержали постоянно сидеть дома и бояться, что мама поймает с телефоном».


Власти рассказали о семье из Усть-Катава, где дети жили взаперти, а мать покончила с собой

Накануне стало известно, что в частном доме на окраине Усть-Катава вместе с 55-летней швеей Диной Азизовой жили трое ее детей, о существовании которых якобы не знали ни соседи, ни опека, ни управление образования, ни участковый. Женщина страдала психическим заболеванием — ей казалось, что если она выйдет из дома, то с ней или с ее детьми что-то случится. Но состояла ли родительница на учете в психдиспансере, пока неизвестно.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.