В Екатеринбурге за день произошло 133 ДТП. На дорогах — девятибалльные пробки

В Екатеринбурге за сегодняшний день произошло 130 ДТП без пострадавших, сообщили Znak.com в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. По статистике это больше, чем обычно. Причиной большого количества аварий стали снегопад и гололед на дорогах. 

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

По данным очевидцев в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», во второй половине дня произошло как минимум десять аварий, в том числе с участием общественного транспорта. Около полудня в районе поселка Изоплит не вписалась в поворот и улетела в кювет Toyota Land Cruiser. Чтобы вытащить машину, пришлось привлекать сотрудников МЧС. В комментариях к посту отмечают, что на этом повороте «всегда есть лед».

УГИБДД по Свердловской области

Еще одно ДТП случилось на пересечении улиц Суходольская и Феофанова. Там столкнулись Renault и Toyota Land Cruiser. Небольшие аварии произошли в Горном Щите, на улице Крауля и на улице Учителей. Кроме того, на Варшавской, 7, грузовой фургон протаранил забор заправочной станции, хотя в комментариях считают, что виновата система автозапуска двигателя.

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В аварии также попадал общественный транспорт. В районе 14:00 произошла нештатная ситуация с троллейбусом на улице Белинского, из-за чего он перегородил движение. Несколькими часами позже произошло массовое ДТП на улице Московской, в которое, в том числе, попал муниципальный автобус. «Еще минус один новый автобус», — с сожалением заметил пользователь Сергей.

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Около часа назад на Московской произошло тройное ДТП с еще одним муниципальным автобусом, BMW X5 и автомобилем Opel. В районе УПИ Renault задним ходом въехал в трамвай.

улица Артема, 1улица Артема, 1УГИБДД по Свердловской области

Еще в трех авариях пострадали люди, в двух случаях — дети. Утром на Ильича, 65 водитель на Mitsubishi ASX сбил шестилетнюю девочку, переходившую дорогу на зеленый свет. Также утром у дома на Артема, 1 Chevrolet Orlando сбил 10-летнего мальчика. Оба ребенка были госпитализированы с различными травмами, уточнили в ведомстве.

Добавим, прямо сейчас сервис «Яндекс.Карты» фиксирует восемь ДТП в разных частях Екатеринбурга. Четыре из них произошли на улице Малышева, что усложнило и так непростую дорожную остановку. Заторы сковали центральные улицы, сервис сообщает о девятибалльных пробках. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.