«Я устала ходить по всем инстанциям»

Жительница алтайского села встала на колени перед Медведевым, чтобы он решил ее проблему

Жительница села Санниково (Алтайский край) Татьяна Кадукина встала на колени перед главой правительства России Дмитрием Медведевым, чтобы попросить его решить проблему с отсутствием в ее доме горячей воды в течение последних трех лет. «Я устала ходить по всем инстанциям, я инвалид II группы, у нас три года нет горячей воды, 140 квартир остались без горячей воды! <…> Вы знаете, у меня астма бронхиальная, у меня пошли сопутствующие заболевания, в комнате плюс 10 градусов, мне нельзя переохлаждаться», — говорила женщина, обращаясь к премьер-министру.

Znak.com

На кадрах опубликованной на YouTube видеозаписи видно, как женщина рассказывает Дмитрию Медведеву, что длительное время не может попасть на прием к губернатору Алтайского края Виктору Томенко: «Меня до него даже не допускают, его же люди не пускают!» В ответ на это Дмитрий Медведев заверил женщину, что как только пройдет совещание, губернатор Томенко обязательно с ней встретится: «Мы вас услышали, не волнуйтесь».


Издание Amic отмечает, что за несколько минут до того, как Татьяна Кадукина упала перед Дмитрием Медведевым на колени, глава администрации села Владимир Малофеев рассказывал премьер-министру, как «новая котельная» обеспечивает теплом и горячей водой «всю социалку и многоэтажки».

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко посетил квартиру Татьяны Кадукиной и заверил женщину, что «день-два», и он «позанимается этим вопросом». «Сейчас быстренько проводим Дмитрия Анатольевича [Медведева], все улетят, а вечером проведу в Барнауле совещание, и мы будем разбираться. Завтра мы на вас выйдем, расскажем, какие наши следующие действия. Хорошо?» — сказал губернатор. Татьяна Кадукина попросила главу региона поговорить с ней наедине.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.