Из-за морозов ученики начальных классов в Сургуте не пошли в школу

Znak.com

Сегодня в связи с 25-градусными морозами в Сургуте в школах для учеников с 1-х по 4-е классы были объявлены актировки. Как сообщает СТВ, 15 ноября ночью еще сохранится морозная погода –28, –33 градуса, а днем небольшой снег и потепление до –16, –18 градусов.

По словам синоптика гидрометеобюро Сургута Любови Бажановой, низкие температуры продержаться не долго. С Карского моря в регион пришел арктический холодный антициклон, который и принес похолодание. «17 ноября ожидается тоже снег, изморозь, ветер восточный 6–11 метров в секунду и температура ночью будет –8, –10 градусов, а днем –5, –7. Это на ближайшее время», — сообщила синоптик.

На дорогах ХМАО из-за морозов вводят режим повышенной готовности

В связи с понижением температуры окружные службы ГИБДД и МЧС ведут усиленную работу на трассах Югры.

При необходимости пострадавшим от морозов будет оказана помощь. Магистрали патрулируют дорожные службы.

В случае если столбики термометров опустятся ниже 30 градусов, специалисты советуют отказаться от поездок на дальние расстояния.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно