Избран новый глава Армизонского района Тюменской области

Новым главой администрации Армизонского района Тюменской области избран Александр Робоканов. За него, сообщается на сайте района, проголосовали все депутаты местной думы. Он приступит к исполнению полномочий главы с 18 ноября.

Армизонское1tmn.ru

Помимо Робоканова в выборах участвовали предприниматель Алексей Пермяков и начальник отдела благоустройства Армизонского района, глава администрации Армизона до 2016 года Андрей Баянов. За них не проголосовал никто, уточнили в приемной главы района.

Выборы были связаны с досрочным прекращением полномочий действующего главы района Евгения Золотухина в этом октябре — он перешел на должность главы Ярковского района вместо осужденного за превышение должностных полномочий на 3 года колонии Евгения Щукина. Напомним, в 2012 году он, будучи главой администрации Винзилей, без положительного заключения экспертизы выдал «Инвест-Силикат-Стройсервису» единоросса Владимира Черепанова разрешение на строительство жилого дома в санитарной зоне завода. 

Обвиняемые в поджоге дома врио главы Ярковского района пожаловались на пытки током в УБОП

Александр Робоканов родился в селе Большой Краснояр Омутинского района, окончил Тюменскую сельхозакадемию по специальности «Агрономия». Трудовую деятельность начал трактористом 3-го класса совхоза «Омутинский», работал в школе преподавателем физкультуры и ОБЖ, затем возглавил тюменскую областную станцию защиты растений в Омутинском районе. 

С 2001 года прошел путь от специалиста первой категории (агронома) администрации Омутинского района до первого замглавы, начальника управления развития АПК Омутинского района, которым был назначен в 2012 году.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.