Коллектив скорой помощи в Магнитке отменил акцию протеста

Сотрудники станции скорой помощи Магнитогорска сообщили, что пикет, ранее назначенный на 17 ноября 2019, отменяется. Как следует из обращения медиков к горожанам, в котором они благодарят общественность за поддержку, требования коллектива услышаны региональными и городскими властями. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«С нами начали договариваться. Нам не только предложили конкретные уступки по спору, но и обещали вести диалог до полного удовлетворения сторон. За нами признается организация, легитимно ведущая диалог от имени всего коллектива. Это первичная ячейка профсоюза „Действие“, которая и будет вести дальнейшие переговоры», — говорится в обращении сотрудников скорой помощи. 

Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт подтвердила Znak.com, что спорные вопросы урегулированы и сотрудники скорой помощи Магнитогорска отказались от пикета. 

Как уже сообщалось, коллективу станции увеличат надбавки за работу в ночное время (с 20 до 50%). Также будет оплачиваться выход сотрудников в неполную бригаду. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.