Наследник главы императорского Дома Романовых великий князь Георгий Романов попал в ДТП

Наследник главы императорского Дома Романовых великий князь Георгий Романов попал в ДТП в Санкт-Петербурге. Как рассказал глава канцелярии Дома Романовых Александр Закатов, в результате аварии великий князь не пострадал, однако его вместе с помощницей доставили в одну из городских больниц Петербурга, где их обследуют врачи.

Великий князь Георгий Романовофициальный сайт императорского Дома Романовых

«Великий князь сегодня прилетел в Санкт-Петербург, чтобы участвовать в культурном форуме. Но, к сожалению, по пути произошла эта авария. По предварительным сведениям, слава Богу, никто не пострадал. Они все смогли выбраться из автомобиля», — сказал «РЕН ТВ» Закатов.

По его словам, великий князь ехал в микроавтобусе по Синопской набережной. Машину занесло влево, она врезалась в заграждение трассы и перевернулась. В разговоре с «Интерфаксом» Закатов добавил, если бы автобус занесло в другую сторону, он мог бы упасть в Неву.

Георгий Романов — единственный ребенок Марии Романовой и принца Прусского Франца Вильгельма (Михаила Павловича). Мария Романова приходится внучкой великому князю Кириллу Романову — двоюродному брату последнего российского императора Николая II.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.