Посол Франции в России приедет в Югру на встречу с Комаровой

Чрезвычайный и полномочный посол Франции в России Сильви Берманн с рабочим визитом посетит Югру 15–18 ноября. Как сообщили в департаменте общественных связей ХМАО, визит посла был согласован в ходе встречи госпожи Берманн и губернатора Натальи Комаровой в декабре 2018 года.

Сильви БерманнПосольство Франции в Москве

В Ханты-Мансийске госпожа посол встретится с известным хантыйским художником Геннадием Райшевым, а также группой местных чиновников: замгубернатора по соцполитике Всеволодом Кольцовым, директором департамента образования и молодежной политики Алексеем Дрениным, первым замдиректора департамента культуры Ириной Кибкало, замдиректора департамента общественных и внешних связей Инной Аркановой.

После этого гостья проведет рабочую встречу с губернатором Югры Натальей Комаровой и членами окружного правительства. Планируется, что стороны обсудят вопросы укрепления сотрудничества и новые возможности для его развития.

Французский посол также посетит окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска и кафедральный собор Воскресения Христова. Завершится визит 18 ноября в Сургуте, где она встретится с представителями деловых кругов города и студентами, изучающими французский язык.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.