«Мудацкое дело нехитрое»

Пресс-секретарь «Роснефти» назвал мудаками всех, кто обсуждал травмированную руку Сечина

Пресс-секретарь госкорпорации «Роснефть» Михаил Леонтьев заявил, что травма Игоря Сечина, появившегося вчера на полях БРИКС с бандажом на левой руке, «несерьезная». В комментарии по этому поводу изданию «Подъем», Михаил Леонтьев в очередной раз оскорбил всех, кто поинтересовался здоровьем Сечина.

Pravda Komsomolskaya / Russian Look

«Какое это имеет отношение к деятельности компании? Что тут такого? Ничего там нет серьезного. И это вообще никого не касается. Все, кто обсуждает это, — мудаки. А мудацкое дело нехитрое. С какого хера вообще обсуждать вещи, связанные со здоровьем? Мало ли у кого какие текущие дела со здоровьем. А это херня какая-то. Больше нечего обсуждать», — заявил журналистам Леонтьев.

Напомним, накануне в Сети появились многочисленные видео, на кадрах которых было видно, что глава «Роснефти» Игорь Сечин появился на саммите БРИКС с травмированной рукой. Судя по записям, глава госкорпорации мог травмировать левое предплечье. Внешний вид Сечина удивил чиновников, которые изумленно его разглядывали. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, судя по кадрам записи, долго смотрел вслед уходящему Сечину.

Сечин появился на полях БРИКС с травмированной рукой, чем удивил Пескова

Добавим, что пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, общаясь с журналистам, редко дает внятные комментарии, однако часто использует грубую лексику и оскорбления. Так, например, в ответ на вопрос издания Baza о покупке «Роснефтью» люксовой одежды для сотрудников за 1,3 млн евро, Михаил Леонтьев заявил, что «не будет отвечать на вопросы» редакции, потому что «считает [ее] за говно». «Я не знаю откуда, из какой задницы вы все это вынимаете, вы в ней и живите, пожалуйста, своей естественной жизнью! Это ваша среда обитания. Мы с вами не собираемся эту среду обитания разделять. Все, ау!» — заявил журналистам Михаил Леонтьев.

Отметим, что пресс-секретарь «Роснефти» позволяет себе оскорблять и федеральных чиновников. Так, например, в конце 2018 года Леонтьев, выступая в эфире радиостанции «Комсомольская правда», заявил, что Россия может потерять Хакасию, потому что регионом управляет «дебил». В ответ на это губернатор Хакасии Валентин Коновалов подал в суд, и Абаканский городской суд признал слова Михаила Леонтьева порочащими честь и достоинство политика. Впоследствии это решение суда устояло в апелляционной инстанции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.