Прокуратура проверит челябинскую волейбольную команду, где с лета не платили зарплату

Прокуратура инициировала проверку в женском волейбольном клубе «Динамо-Метар» после того, как министр спорта Челябинской области Леонид Одер заявил в СМИ о том, что в команде игроки и тренерский штаб с лета не получают зарплату из-за долгов.

«Динамо-Метар»

«По поручению исполняющего обязанности прокурора области прокуратурой организована проверка по опубликованной в СМИ информации о задолженности по заработной плате перед работниками автономной некоммерческой организации „Волейбольный клуб ‚Динамо-Метар‘“. Ход проверки поставлен на контроль», — уточнили в прокуратуре Челябинской области.

Ранее министр спорта Челябинской области Леонид Одер сообщил о том, что решается вопрос об отставке директора клуба «Динамо-Метар» Владимира Пахомова из-за его финансовой политики. Команда к концу 2019 года накопила долгов на 41 млн рублей, что равно годовому содержанию, которое клуб получает из бюджета. В ответ на эти обвинения на страннице клуба в соцсети «ВКонтакте» появился пост, в котором власти обвинили в том, что они не поддерживают команду. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.