В Германии Шумков встретился с немецким агроинвестором

Губернатор Курганской области Вадим Шумков в рамках своего визита в Германию продолжает встречи с представителями немецких властей и руководителями крупных предприятий. Так, как сообщает пресс-служба правительства Зауралья, накануне он встретился с Министром сельского хозяйства Нижней Саксонии госпожой Отте-Кинаст и обсудил вопросы сотрудничества.

пресс-служба правительства Курганской области

Кроме того, Шумков принял участие в международной конференции «Шансы и вызовы аграрных отраслей с большими сельскохозяйственными площадями», которая прошла в Ганновере, ФРГ. Отметим, что в Ганновере действует выставка сельскохозяйственного оборудования и сельскохозяйственной техники, демонстрируются инновационные технологии и продукты.

Также курганский губернатор встретился с руководителем DLG e.V. Ольгой Хунгер, с представителями компании Krone — немецким производителем прицепов и полуприцепов — и с агроинвестором Штефаном Дюрром. С последним Шумков обсудил варианты взаимодействия. Кроме того, на встрече с Хербертом Фингером, компания VIESSMANN, он обсудил проекты в области энергоэффективности.

Шумков находится с визитом в Германии с начала этой недели. Днем ранее он встречался с исполнительным директором Восточного комитета германской экономики Михаэлем Хармсом, на которой стороны обсудили возможные направления развития сотрудничества.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.