Челябинск выиграл у Сочи право проведения чемпионата России по фигурному катанию

Челябинск выиграл у Сочи право на проведение чемпионата России по фигурному катанию. Статусные соревнования пройдут на Южном Урале в декабре 2020 года, сообщает пресс-служба регионального минспорта. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В сентябре этого года Челябинск безупречно провел этап юниорского Гран-при по фигурному катанию. Руководители Федерации фигурного катания России высоко оценили уровень организации соревнований. Тогда был поднят вопрос о возможном проведении взрослого чемпионата страны в Челябинске. И у нас нет никаких сомнений в том, что и в следующем году соревнования на арене „Трактор“ пройдут на самом высоком организационном уровне, — отметил министр спорта Челябинской области Леонид Одер. — В нынешнем году подобные соревнования пройдут в декабре в Красноярске. Там же 28–29 декабря состоится заседание исполкома Федерации фигурного катания России, на котором официально будут названы город и дата проведения чемпионата страны-2021 по фигурному катанию».

Челябинск уже принимал у себя чемпионаты страны — в 1993 и 2016 годах. В январе 2016 года в Челябинске прошло первенство России среди юниоров, в сентябре текущего года — этап юниорского Гран-при по фигурному катанию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.